商品の特徴
エバーフレッシュQタイプとは・・・
Qタイプは空気に触れるとすぐに酸素の吸収をはじめます。
酸素の吸収が早く、水分活性が高めで、傷みやすい食品の保存に適しています。
主な用途
バームクーヘン、カステラ、人形焼き、パウンドケーキ、マドレーヌ、まんじゅう、半生菓子など
※ご注意ください
個包装を厳重にしていたり、真空パックにしたものに入れた場合、脱酸素ができません。
商品仕様
| 製品区分 | サイズ | 酸素吸収量 | 酸素吸収速度 | 作業時間 |
|---|
| Q-30 | 35×40mm | 30cc | 0.5〜1日 | 2時間以内 |
|---|
| Q-50 | 40x45mm | 50cc |
|---|